Urządzenia i Akcesoria
Rougail saucisse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
800 g d'eau
-
6 grosses saucisses
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
½ piment épépiné
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en brunoise
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
769.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
834 kJ /
199.3 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Sauté de porc au curry
1 godz.