Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
Boulettes de viande
-
20 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
40 g d'eau40 g de lait
-
3 - 6 branches de persil plat frais effeuillé
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 œuf
-
¼ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
-
1 gousse d'ail
-
25 - 40 g d'oignon coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
1507 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Crevettes au curry
35 min
Gratin dauphinois
50 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Purée Parmentier nature
55 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Purée de pommes de terre
45 min
Lasagnes
2 godz.