![Ragoût de bœuf sur purée de céleri Ragoût de bœuf sur purée de céleri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F396F767-0DE4-4AB9-9C5B-A32884FB7FA6/Derivates/DA6106C9-B843-4785-8F52-72D8A5BB8C95.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût
- 200 g de champignons, frais, coupés en lamelles (5 mm)
- 1 poivron rouge (150 g) coupé en dés (2 cm)
-
2
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de farine de graines de caroube
- 2 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe de paprika doux
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 100 g de concentré de tomates
- 150 g d'eau
- 400 g de céleri-rave, en morceaux
- 300 g de persil racine, coupées en morceaux
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2222 kJ / 530 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 10.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Chili con cervelas
1 godz.
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Risotto alla milanese
30 min
Stroganoff
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Papet vaudois
55 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min