
Wersje kompatybilne
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de viande
- 80 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
160
g de lait
lub 160 g d'eau - 12 branches de persil plat frais effeuillé
- 2 gousses d'ail (opcjonalnie)
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 800 g de viande de bœuf hachée
- 4 œufs
- 4 c. à soupe de moutarde mi-forte
- 3 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre noir, moulu
La sauce tomate
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g de tomates concassées en conserve
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à café de sel
- 1 - 2 c. à café de poivre noir, moulu selon les goûts
La purée de pommes de terre et les boulettes de viande à la vapeur
- 1500 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, coupées en dés (1-2 cm)
- 2 - 3 c. à café de sel selon les goûts
- 500 g de lait
- un peu d'huile végétale pour graisser le moule
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 620 kcal / 2599 kJ
- Białko
- 34 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Węglowodany
- 50 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Sód
- 1828 mg