![Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fdc0993-d47f-475d-8309-213a6a53719f/Derivates/bf47a3ba-bbd8-4994-a60a-c524c423aa77.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de steak de filet de bœuf, coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons, frais, coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
- 30 g d'eau
- 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½
c. à café de fond de bœuf
lub ½ cube de bouillon de boeuf (pour 0.5 l) - 1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
- 200 g de crème
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (opcjonalnie)
- un peu de persil frais, haché pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes au thon
30min
Stroganoff
45min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1j
Sauce bolognaise
3sa 15 dk
Lasagnes
2 Std.