Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de steak de filet de bœuf, coupé en lanières (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons, frais, coupés en quatre (champignons de Paris p. ex.)
- 30 g d'eau
- 10 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½
c. à café de fond de bœuf
lub ½ cube de bouillon de boeuf (pour 0.5 l) - 1 c. à café de moutarde (moutarde de Dijon p. ex.)
- 200 g de crème
- 50 g de cornichons, coupés en lanières (opcjonalnie)
- un peu de persil frais, haché pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1871 kJ / 449 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Riz aux légumes et à la viande
50 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Pâtes au thon
30 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Purée Parmentier nature
55 min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45 min