![Boulettes sur purée Parmentier Boulettes sur purée Parmentier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C239C43-76E7-4C8D-AA53-0F1D79FFF471/Derivates/85a506af-9815-4c89-bada-166ae202c26b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
- 50 g de pain, de la veille, en morceaux (2 cm)
- 600 g de viande hachée, porc et bœuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de paprika doux
- 3 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (3 cm)
- 580 g d'eau
- 100 g de crème à fouetter
- 500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée cannelle, moulue
- 100 g de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 200 g de demi-crème à sauce
- 4 c. à soupe de confiture d'airelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3747 kJ / 898 kcal
- Białko
- 38.6 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 54 g
Alternatywne przepisy
Stroganoff
45min
Ragoût de bœuf
1óra 50p
Émincé à la zurichoise
50min
Spätzlis à la grisonne
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Macaronis du chalet
45min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Risotto alle cinque P
30min
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min