Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
70 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de céleri-branche en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignon
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
180 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
5 - 6 feuilles de basilic frais lavées et séchées délicatement
-
100 g de concentré de tomate
-
200 g de coulis de tomates
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 feuille de laurier frais
-
320 g de pâte sèche, type pappardelle
-
300 g de ricotta fraîche
-
30 g de beurre en morceaux (2 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38 g
Kalorie
2875 kJ /
687 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Gratin de cornettes
50 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Chili con cervelas
1 godz.
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Stroganoff
45 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min