Lasagnes

Lasagnes

4.8 344 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions

Składniki

  • 130 g de parmesan coupé en morceaux
Sauce bolognaise
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon (env. 60 g) coupé en deux
  • 200 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 500 g de viande hachée, porc et bœuf grossièrement émiettée
  • 150 g de vin rouge
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 2 c. à café de sel
  • 1 ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 100 g de concentré de tomates
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de basilic séché
  • 2 feuilles de laurier frais
Sauce béchamel et finition
  • 650 g de lait
  • 50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 60 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles, 10 x 20 cm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 35 g
Kalorie 3015 kJ / 720 kcal
Tłuszcz 40 g
Błonnik 6.1 g
Węglowodany 48 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...