
Urządzenia i Akcesoria
Salade de haricots verts aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'huile de colza40 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sarriette1 c. à café
-
de persil frais effeuillé2 branches
-
de sel selon les goûts1 ¼ c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
d'eau500 g
-
de haricots verts, frais équeutés500 g
-
d'oignon coupé en quatre50 g
-
de lardons coupés en dés100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
299 kcal /
1251 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria