Sauce bolognaise
TM6

Sauce bolognaise

4.1 (34 oceny)

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'oignons rouges, coupés en deux ou en quatre selon la grandeur
  • 100 g de céleri-branche, coupé en morceaux (2 cm)
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
  • 30 g de concentré de tomates
  • 100 g de vin rouge
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 800 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
848 kJ / 202 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
4.9 g
Tłuszcz
12.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy