Urządzenia i Akcesoria
Sauce tomate pour tous les jours
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. carottes, céleri-rave, poireau), coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en deux
-
1 conserve de tomates (400 g)
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sucre
-
½ c. à café de sel
-
20 g de concentré de tomates
-
3 brins de feuilles de basilic frais effeuillés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
305 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Velouté de légumes
45 min
Compote de pommes
20 min
Compote de pommes
20 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Purée Parmentier nature
55 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Purée de pommes de terre
45 min
Lasagnes
2 godz.