Urządzenia i Akcesoria
Canederli agli spinaci
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
-
130 g di pane raffermo a dadini
-
100 g di latte intero tiepido
-
1250 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
35 g di burro di cui 15 g a pezzi e 20 g fuso
-
1 uovo medio
-
15 g di farina tipo 00
-
25 di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 - 2 steli di erba cipollina fresca tritati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
633.9 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2042 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
23.5 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
53.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Canederli al formaggio
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di polenta
25 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.