Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
-
250 g di pane raffermo grattugiato
-
200 g di ricotta ben scolata
-
450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
574 mg
Białko
26.6 g
Kalorie
2039 kJ /
487.3 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di polenta
25 min