Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
-
250 g di pane raffermo grattugiato
-
200 g di ricotta ben scolata
-
450 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina tipo 00 q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
574 mg
Białko
26.6 g
Kalorie
2039 kJ /
487.3 kcal
Tłuszcz
15.2 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
64.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Gnocchi verdi alla romana
1 godz. 20 min
Gnocchi di polenta
25 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.