Urządzenia i Akcesoria
Spätzle agli spinaci con panna e speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Spätzle agli spinaci
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati, privati del gambo400 g di spinaci freschi in foglia privati del gambo
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
Condimento
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 di panna fresca liquida
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
5 - 6 steli di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1160.2 mg
Białko
29.2 g
Kalorie
2844.5 kJ /
679.8 kcal
Tłuszcz
35.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
64.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Canederli al formaggio
1 godz.
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.