
Urządzenia i Akcesoria
Spätzle agli spinaci con panna e speck
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Spätzle agli spinaci
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi in foglia privati del gambo400 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di latte100 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
uova3
Condimento
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle150 g
-
di panna fresca liquida200
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di erba cipollina fresca tritata5 - 6 steli
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
679.8 kcal /
2844.5 kJ
Białko
29.2 g
Tłuszcz
35.8 g
Węglowodany
64.5 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Sód
1160.2 mg