
Urządzenia i Akcesoria
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Spatzle di grano saraceno
-
di farina di grano saraceno200 g
-
uova3
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Condimento
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)150 g
-
di Taleggio a pezzi140 g
-
di panna acida (crème fraîche)100 g
-
di sale1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
521 kcal /
2180 kJ
Białko
17.9 g
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
44.5 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Spatzle
10 Przepisów
Włochy
Włochy