Urządzenia i Akcesoria
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
3 porzioni
Składniki
Spatzle integrali
-
200 g di farina integrale
-
2 uova
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
190 g di Gorgonzola a pezzi
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di pera Abate, sbucciata e a tocchetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.5 g
Kalorie
2288 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.