Urządzenia i Akcesoria
Strangolapreti alla trentina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di pane raffermo a tocchetti
-
150 g di latte
-
500 g di acqua
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
80 g di formaggio Trentingrana a pezzi
-
60 g di cipolla
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
foglie di salvia fresca a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
391.1 mg
Białko
18.2 g
Kalorie
1756 kJ /
419.8 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
44.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Canederli al formaggio
1 godz.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi di polenta
25 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.