Urządzenia i Akcesoria
Spätzle agli spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
50 g di burro
-
4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
289.9 mg
Białko
19.1 g
Kalorie
2016.8 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.