Urządzenia i Akcesoria
Canederli al formaggio
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di formaggio Asiago a pezzi
-
100 g di Fontina a pezzi
-
80 g di cipolla bianca a pezzi
-
2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di burro
-
200 g di latte
-
3 uova
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano, grattugiato, a piacereTrentingrana grattugiato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1125.9 mg
Białko
26.2 g
Kalorie
2223 kJ /
531.3 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Strauben
40 Min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min