Canederli al formaggio
TM6 TM5 TM31

Canederli al formaggio

4.5 (49 ocen)

Składniki

  • 250 g di pane raffermo a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 100 g di Fontina a pezzi
  • 80 g di cipolla bianca a pezzi
  • 2 - 3 steli di erba cipollina fresca + q.b.
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 40 g di burro
  • 200 g di latte
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • Trentingrana grattugiato, a piacere
    lub Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2223 kJ / 531.3 kcal
Białko
26.2 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
29.1 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Błonnik
2.9 g
Sód
1125.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy