Urządzenia i Akcesoria
Spatzle alla barbabietola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
2 uova
-
200 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.5 g
Kalorie
1636 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spatzle
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.