Urządzenia i Akcesoria
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Canederli
-
120 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
2 uova
-
50 g di Gorgonzola, tipo Graukäse a pezzi50 g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.5 g
Kalorie
1728 kJ /
413 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Gnocchi bicolore
2 godz.
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Knodel
1 godz.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.