Wersje kompatybilne
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Canederli
- 120 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 100 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 2 uova
-
50
g di formaggio tipo Graukäse a pezzi
lub 50 g di Gorgonzola a pezzi - 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Gnocchi bicolore
2h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Purè di sedano rapa
35 min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min