
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di broccoli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di pecorino a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di acqua500 g
-
di cimette di broccoli500 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 0 + q.b.300 - 330 g
-
spicchio di aglio1
-
acciughe sott'olio2
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di mandorle a lamelle + q.b.30 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
561.3 kcal /
2348.3 kJ
Białko
21.4 g
Tłuszcz
28.2 g
Węglowodany
59.2 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Sód
590.6 mg