Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au four rapides
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
2 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 gousse d'ail petite
-
20 g d'oignon
-
20 g de céleri branche en morceaux (2-3 cm)
-
20 g de carotte épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
170 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
135 g de pâtes sèches p.ex. Penne Rigate (12 minutes)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26.6 g
Kalorie
2330 kJ /
557 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risotto bolognaise
45 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min