![Risotto à la tomate et au basilic Risotto à la tomate et au basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa657fbe2000a8513c2545b3652fc9c6/Derivates/dc59498ab2e4cd71302f87eb2d3b518b8cb6854d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
-
650
g de tomates grappes, coupées en quatre
lub 650 g de tomates concassées (1 boîte de 400 g et une boîte de 230 g), compléter avec de l’eau jusqu’à 600 g - 50 g de concentré de tomate (voir conseil) (opcjonalnie)
- 400 g d'eau
-
100
g de vin rouge
lub 100 g d'eau - 1 c. à café de sel
- 300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
1
bouquet de basilic frais (environ 20 g)
lub 1 bouquet de basilic thaï frais (environ 20 g) - 2 c. à café de l'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel (opcjonalnie)
- 4 pincées de poivre noir, moulu (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 69.9 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
Alternatywne przepisy
Dal de lentilles corail (2 portions)
35min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Nessuna valutazione
Dal de lentilles corail
35min
Tarte aux légumes
1 Std.
Purée Parmentier nature
55 Min
Risotto à la courge
35min
Focaccia aux tomates
40 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Risotto à la tomate et burrata
30 Min