![Gratin de gnocchis au poireau Gratin de gnocchis au poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c960ff2b-57be-465a-967b-d52cf78b2160/Derivates/082b6a79-9b7b-4b80-8542-fb64fba8542d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet d'origan frais (env.10 g), effeuillé
- 500 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 200 g d'eau
- 150 g de crème entière
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 600 g de gnocchi, (prêts à l’emploi)
- 1 citron non-traité, moitié du zeste râpé
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2497 kJ / 598 kcal
- Białko
- 17.9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Risotto au citron et épinards
30min
Potée de riz à la courge
50min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto alle cinque P
30min
Pâtes au four rapides
55 min
Risotto à la courge
35min
One pot de riz à la tomate
30min
One pot à la grecque
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Tarte au gruyère
50min
Risotto à la tomate et burrata
30min