Ragoût de pommes de terre et de champignons
TM6 TM5

Ragoût de pommes de terre et de champignons

4.4 (25 ocen)

Składniki

  • 200 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
  • 30 g d'huile végétale
  • 150 g d'oignons, coupés en huit
  • 250 g de champignon de Paris, frais, coupés en huit ou en quatre
  • 200 g de demi-crème pour sauces
  • 950 g d'eau
  • 2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • ½ c. à café de cumin, moulu (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 800 g de pommes de terre à chair ferme, en cubes (1 cm)
  • 25 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 3 oignons en botte, coupés en fines rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1687 kJ / 403 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
55 g
Tłuszcz
18 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
8.2 g
Sód
696 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy