![Rigatoni et sauce aux poivrons Rigatoni et sauce aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31153d9dad8553c742be08038a82fe5c/Derivates/a6a73fb03b169d0a485e11bd4b198b734fbeb7a1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- ¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
- 1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g d'eau
- 40 g de concentré de tomates
- 15 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3020 kJ / 721 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 125 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tarte aux légumes
1 godz.
Tarte au gruyère
50min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Quiche aux tomates, épinards et ricotta (TM6)
1 Std. 30 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Pâtes au four rapides
55 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Risotto alle cinque P
30min
One pot à la grecque
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min