Urządzenia i Akcesoria
Rigatoni et sauce aux poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
250 g d'eau
-
40 g de concentré de tomates
-
15 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.9 g
Kalorie
3020 kJ /
721 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
125 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto bolognaise
45 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Pâtes au four rapides
55 min
One pot à la grecque
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min