Urządzenia i Akcesoria
Risotto bolognaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 carotte coupée en morceaux (env. 100 g)
-
1 céleri branche en morceaux (env. 50 g)
-
1 échalote coupée en deux (env. 30 g)
-
250 g de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
-
650 g d'eau
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
15 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
2241 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Risi e bisi
35 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Curry de poisson
35 min
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Pâtes au four rapides
55 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min