
Urządzenia i Akcesoria
Risotto bolognaise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux (3 cm)100 g
-
de viande de bœuf hachée200 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
carotte coupée en morceaux (env. 100 g)1
-
céleri branche en morceaux (env. 50 g)1
-
échalote coupée en deux (env. 30 g)1
-
de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)250 g
-
d'eau650 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu½ c. à café
-
de beurre15 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
535 kcal /
2241 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repas du soir
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria