Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 carotte, coupée en morceaux (env. 100 g)
- 1 céleri branche, en morceaux (env. 50 g)
- 1 échalote, coupée en deux (env. 30 g)
- 250 g de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
- 650 g d'eau
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte - 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 15 g de beurre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Poulet stroganov
50 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Brak ocen
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pâtes au thon
30 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Filet de porc au four avec du riz
1 Std. 20 Min