Gratin de hachis et cornettes

Gratin de hachis et cornettes

4.7 101 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

  • 1 c. à café de beurre à rôtir
  • 80 g de gruyère en morceaux (2 cm)
  • 400 g de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
  • 200 g de céleri-rave pelé, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de concentré de tomates
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • ½ c. à soupe d'origan séché
  • 2 c. à soupe de beurre à rôtir
  • 500 g de viande de bœuf hachée
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 350 g de pâtes, sèches, type cornettes (cuisson 7 min.)
  • 200 g de demi-crème à sauce

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 31 g
Kalorie 2670 kJ / 638 kcal
Tłuszcz 34 g
Węglowodany 50 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...