Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni di carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 porzioni
Składniki
-
2 peperoni di medie-piccole dimensioni
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
-
1 ½ - 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
-
15 g di cipolle
-
15 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
15 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
150 g di carne trita mista (manzo e maiale)
-
1 uovo
-
20 g di pangrattato
-
¼ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1006.5 mg
Białko
60.4 g
Kalorie
4903 kJ /
1171.9 kcal
Tłuszcz
43.2 g
Błonnik
71.9 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
190.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Involtini lucani
50 min
Polpette con patate al forno piccanti
1 godz.
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Pollo alla cacciatora
50 min
Polpette alla calabrese
50 min