Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 500 g di carne trita mista
- 2 uova
- 70 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di prosciutto cotto a fette
- 4 fettine di formaggio fuso
Salsa ai peperoni
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco
- 50 g di acqua
- 10 g di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Białko
- 31.2 g
- Węglowodany
- 11.1 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
Alternatywne przepisy
Polpettone in salsa di cipolle
1óra
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1óra
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Spirali di frittata arlecchino
2óra 30p
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Polpettone al Varoma con contorno
1óra 45p
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1óra
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1óra 15p
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1óra 15p