Wersje kompatybilne
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 ½ - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pangrattato
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiaino di sale
-
50
g di Gruviera, a fette (2-3 mm)
lub 50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm) - 25 g di spinaci baby freschi
- 450 g di peperoni gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
lub 400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm) - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpettoni di peperoni
1j 20 menit
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1j 30 menit
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1j
Polpettone al Varoma con contorno
1 Std. 45 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1j
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min