
Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
di scalogno40 g
-
spicchi di aglio2
-
di zucchine a pezzi600 g
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
peperoni gialli3
-
di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato400 g
-
di pangrattato30 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)50 g
-
uovo1
-
tuorlo d'uovo1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate3 cucchiai
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante (opcjonalnie)1 pizzico
-
di sale a piacere1 pizzico
-
di pepe bianco macinato a piacere2 pizzichi
-
di acqua400 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
312 kcal /
1298 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy