Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di zucchine a pezzi
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
3 peperoni rossi3 peperoni gialli
-
400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
-
30 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1298 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Peperoni alla piemontese
55 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Peperoni baby ripieni
20 min
Melanzane ripiene light
1 godz.
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Peperoni ripieni di riso
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni di carne
1 godz. 20 min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Strudel di verdure
2 godz.
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min