Peperoni ripieni
TM31 TM5 TM6

Peperoni ripieni

3.8 (117 ocen)

Składniki

  • 40 g di scalogno
  • 2 spicchi di aglio
  • 600 g di zucchine, a pezzi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 peperoni gialli
  • 400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro, ben sgocciolato
  • 30 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
  • 1 pizzico di sale, a piacere
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
  • 400 g di acqua

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1298 kJ / 312 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy