Urządzenia i Akcesoria
Polpette classiche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
40 g di pane fresco o raffermo a pezzi
-
50 g di latte
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
250 g di carne trita di manzo
-
250 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
50 - 80 g di cipolla a pezzi, a piacere
-
30 g di gambi di sedano a pezzi (2 cm)
-
30 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di passata di pomodoro
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1508.9 mg
Białko
33.4 g
Kalorie
2361.1 kJ /
564.3 kcal
Tłuszcz
39.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Svizzere classiche
35 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpette al sugo
45 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min
Ragù di carne mista
1 godz. 30 min