Polpettone classico
TM5 TM6

Polpettone classico

4.2 (296 ocen)

Składniki

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di pangrattato
  • 400 g di carne di manzo macinata
    lub 400 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 150 g di vino rosso
  • 2 uova
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
  • 1 cipolla in quarti
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 120 g di acqua
  • 1 pizzico di zucchero
  • 300 g di piselli freschi
    lub 300 g di piselli surgelati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1433.9 kJ / 342.7 kcal
Białko
25.8 g
Węglowodany
28 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Błonnik
6.2 g
Sód
1091.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy