Urządzenia i Akcesoria
Polpettone classico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pangrattato
-
400 g di carne trita mista, macinata400 g di carne di manzo macinata
-
150 g di vino rosso
-
2 uova
-
2 cucchiaini colmi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
75 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
180 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1091.6 mg
Białko
25.8 g
Kalorie
1433.9 kJ /
342.7 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette al sugo
45 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1 godz. 15 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Polpette alla mortadella
40 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpette classiche
1 godz.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min