Urządzenia i Akcesoria
Polpettoni di peperoni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 pezzi
Składniki
-
100 g di pangrattato
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
400 g di peperoni gialli pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di peperoni rossi pulito e a tocchetti (2-3 cm)
-
700 g di carne trita di manzo
-
1 uovo
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
80 g di cipolla a pezzi
-
200 g di vino bianco
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.7 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Puglia in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Polpette di funghi
1 godz.
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone di tonno
35 min
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.