Urządzenia i Akcesoria
Spätzle agli spinaci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g di spinaci in foglia surgelati
-
450 g di farina tipo 00
-
4 uova grandi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
75 g di burro
-
6 - 7 foglie di salvia fresca lavate
-
45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
288.8 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1967.2 kJ /
470.2 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Gnocchi di spinaci
55 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.