Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di zucca al Taleggio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0,5 cm)
-
200 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
-
630 g farina tipo 0
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone (opcjonalnie) preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
-
1 uovo
-
2 cucchiaino di sale
-
25 g di burro
-
300 g di latte
-
150 g di Taleggio a pezzi
-
2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.2 g
Kalorie
2473 kJ /
591 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
75.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di patate
1h 30min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Spätzle agli spinaci
1h
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min