Urządzenia i Akcesoria
Spatzle con salmone e zafferano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
Spatzle
-
200 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
140 g di salmone affumicato a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.7 g
Kalorie
3012 kJ /
720 kcal
Tłuszcz
42.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
53.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spatzle
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.