
Urządzenia i Akcesoria
Spatzle con salmone e zafferano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
Spatzle
-
di farina tipo 00200 g
-
uova2
-
di acqua120 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Condimento
-
di salmone affumicato a pezzi140 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di zafferano in polvere2 bustine
-
di sale1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
720 kcal /
3012 kJ
Białko
31.7 g
Tłuszcz
42.1 g
Węglowodany
53.6 g
Błonnik
0.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Spatzle
10 Przepisów
Włochy
Włochy