Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spatzle agli spinaci
- 650 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova
-
80
g di pecorino grattugiato
lub 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2682 kJ / 641 kcal
- Białko
- 30.6 g
- Węglowodany
- 61.3 g
- Tłuszcz
- 30.4 g
- Błonnik
- 3.7 g
Alternatywne przepisy
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min