Urządzenia i Akcesoria
Spatzle verdi alla carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Spatzle agli spinaci
-
650 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Condimento
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di pancetta affumicata a cubetti
-
2 uova
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30.6 g
Kalorie
2682 kJ /
641 kcal
Tłuszcz
30.4 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.