Urządzenia i Akcesoria
Spatzle di zucca con salsiccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
Spatzle di zucca
-
500 g acqua
-
300 g di polpa di zucca a fette (1 cm circa)
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
50 g di birra chiara
-
30 g di panna acida (crème fraîche)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di pecorino grattugiato30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2481 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 godz.
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 godz.
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle di farro con speck e zucchine
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.