Urządzenia i Akcesoria
Spatzle di piselli con robiola e tonno
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
3 porzioni
Składniki
Spatzle di piselli
-
650 g di acqua
-
200 g di piselli surgelati
-
2 uova
-
240 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di robiola a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
47.5 g
Kalorie
3104 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spatzle
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.