Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla zucca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
65 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
-
230 g di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)
-
650 - 700 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
35 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
115.8 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1888.7 kJ /
451.5 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai piselli
40 min
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto radicchio e uva
40 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Vellutata di patate e zucca
50 min