Urządzenia i Akcesoria
Risotto agli asparagi e speck
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
35 g di cipolla a listarelle
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a cubetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale
-
40 g di burro a pezzi
-
Parmigiano Reggiano (opcjonalnie) grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
759 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
2314.5 kJ /
553.2 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stagionale
27 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Risotto ai piselli
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Risotto zafferano e luganega
40 min