Risotto radicchio e uva
TM6 TM5

Risotto radicchio e uva

4.1 (16 ocen)

Składniki

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
  • 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 100 g di vino rosso
  • 850 - 900 g di acqua
  • 10 g di dado per brodo vegetale
  • 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
  • 60 g di burro freddo, a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2082.5 kJ / 497.7 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
72.4 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
2.8 g
Sód
120.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy