Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
- 480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 850 - 900 g di acqua
- 10 g di dado per brodo vegetale
- 250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
- 60 g di burro freddo, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2082.5 kJ / 497.7 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 72.4 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 120.3 mg
Alternatywne przepisy
Risotto ai peperoni
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla zucca
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto alle castagne
30min
Risotto mele, speck e timo
40min