
Urządzenia i Akcesoria
Risotto zafferano e speck
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck Alto Adige IGP a listarelle100 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua calda (non bollente)750 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino colmo
-
di zafferano1 bustina
-
di burro20 g
-
sale q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
532.5 kcal /
2227.5 kJ
Białko
19.1 g
Tłuszcz
22.6 g
Węglowodany
67.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
509.2 mg