Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
653.6 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1263.7 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla zucca
30 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Besciamella
15 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Purè di patate nature
55 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Polpette fritte
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min