Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Pelare le patate
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
653.6 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1263.7 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che patate!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto alla zucca
30 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Crema al caffè
15 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min
Vellutata di patate e zucca
50 min