Urządzenia i Akcesoria
Risotto ricotta e spinaci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
80 g di spinaci freschi in foglia lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
70 g di vino bianco secco
-
740 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
58.2 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1675 kJ /
400.3 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Risotto ai piselli
40 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 godz. 5 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Crema di verdure invernale
50 min
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto spinaci e piselli
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto zucca e salsiccia
40 min