Urządzenia i Akcesoria
Risotto ricotta e spinaci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
80 g di spinaci freschi in foglia lavati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
70 g di vino bianco secco
-
740 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
58.2 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1675 kJ /
400.3 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto zafferano e speck
35 min