Urządzenia i Akcesoria
Risotto ai piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di porri la parte bianca a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di piselli freschi sgranati
-
900 g di acqua
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
598.5 mg
Białko
9 g
Kalorie
1954.5 kJ /
467.1 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
71.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Risotto salmone affumicato e limone
40 min
Vellutata di piselli senza scarti
2 godz.
Ricotta con pesto di piselli
35 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min