Urządzenia i Akcesoria
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di peperoni gialli e rossi, puliti e listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1240 g di acqua
-
15 foglie di basilico fresco lavate
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
360 g di riso jasmine
-
10 g di sale
-
45 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
25 g di olive taggiasche denocciolate
-
150 g di Feta a tocchetti
-
mandorle a lamelle a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
697.6 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
1595.3 kJ /
381.3 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min
Riso vegetariano cremoso
25min